BraceworksExporter le résultat des calculs

Configuration : Emplacement

Exporter structure Braceworks

Design Suite : Entertainment > Braceworks/Analyse

Spotlight : Spotlight > Braceworks/Analyse

Pour exporter les résultats des derniers calculs :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Exporter structure Braceworks » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Formats d’export

Indiquez si vous souhaitez exporter vers un fichier .stp au format DSTV, ou au format XML SCIA Engineer.

Combinaison de charge

Sélectionnez <Aucune combinaison de charges> ou sélectionnez une combinaison de charges. L’icône à côté de la combinaison indique si elle est basée sur la classe ou le calque.

Sélection

Indiquez si les résultats exportés doivent inclure tous les objets de rigging du dessin ou uniquement un sous-ensemble d’objets sélectionnés ou visibles.

Gérer les combinaisons de charges