SpotlightCréer un tableau des câbles

Configuration : Emplacement

Créer un tableau de câbles

Design Suite : Entertainment > Câbles/Distribution électrique

Spotlight : Spotlight > Câbles/Distribution électrique

Vous pouvez créer automatiquement un tableau reprenant toutes les parties de câble utilisées dans le dessin.

Pour créer un tableau des parties de câble :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Créer un tableau de câbles » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Filtre

Indiquez si vous souhaitez inclure tous les câbles, ou uniquement les câbles sélectionnés ou visibles.

Grouper par

Groupez les câbles, soit par calque, soit par classe.

Le tableau reprend les parties de câble et leur quantité, groupées par calque ou par classe.

Dessiner des câbles