ConnectCADCombiner et scinder des bornes

Configuration : Emplacement

Combiner les bornes

Scinder les bornes

Design Suite : Entertainment > ConnectCAD - Dessin

Spotlight : Spotlight > ConnectCAD - Dessin

ConnectCAD : ConnectCAD > Dessin

Généralement, ConnectCAD représente des bornes (bornes de connexion, bornes de terminaison, etc) comme un élément séparé, chacune portant le même nom et un connecteur. Cela vous permet de placer ces bornes à différents endroits dans le schéma afin d’illustrer le flux du signal. Cependant, il peut être pratique de combiner ces bornes en un seul bornier contenant plusieurs connecteurs. Ces commandes vous permettent de passer de bornes multiples à un seul bornier, et inversement.

Pour combiner plusieurs bornes en un seul bornier :

Sélectionnez les bornes à combiner. Les bornes sélectionnées doivent toutes être de même type.

Sélectionnez la commande Combiner les bornes.

Les bornes sélectionnées sont combinées en un seul bornier avec plusieurs broches. Tout élément relié avant l’opération le reste.

Pour scinder une borne :

Sélectionnez la (les) borne(s).

Sélectionnez la commande Scinder les bornes.

Un borne séparée est créée pour chaque connecteur. Tout élément relié avant l’opération le reste.

Placer des périphériques spécialisés