Design SuiteConstituer une base de données

Ouvrez l’Administrateur de sources de données ODBC (Windows) ou l’ODBC Manager (Mac). Les pilotes standard sont souvent déjà installés. Contrôlez-le via l’onglet « Pilotes ». Voir Informations sur les pilotes ODBC. Ajoutez le fichier de base de données et donnez-lui un nom. La base de données sera ainsi disponible via l’Administrateur ODBC.

Les fichiers de base de données SQLite ne requièrent pas un gestionnaire ODBC. Il n’est donc pas nécessaire d’installer les pilotes.

Se connecter à une base de données

Connexion de formats à une base de données

Connecter des objets à la base de données

Mettre à jour la base de données

Communication entre la base de données et Vectorworks