ArchitectAnalyse énergétique avancée : catégorie « Bâtiment - Enveloppe - Étanchéité à l'air »

Pour une construction à haut rendement énergétique, l’étanchéité à l’air de l’enveloppe du bâtiment est cruciale afin d’éviter les pertes de chaleur/refroidissement et empêcher l’humidité de pénétrer dans la structure.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Renouvellement de l’air par infiltration

Sélectionnez une option pour indiquer le type de test effectué et les conditions d’exposition sur le site.

Résultats mesure d’étanchéité

n50

Saisissez les résultats du test d’étanchéité n50 effectué sur le site.

q50

Saisissez les résultats du test d’étanchéité q50 effectué sur le site.

Analyse énergétique avancée

Analyse énergétique de base

Interdépendance des paramètres

Résultats Energos

Energos