ArchitectAnalyse énergétique avancée : catégorie « Systèmes »

Choisissez dans le type de système le plus adapté pour votre projet.

La configuration de système sélectionnée prédéfinit le type de chauffage, refroidissement, ventilation et systèmes d’eau chaude sanitaire. Pour une analyse énergétique de base, ces valeurs préconfigurées offrent de bons paramètres de calcul de départ pour le type de système sélectionné. Pour une analyse avancée, les paramètres suggérés peuvent être modifiés à partir des différentes catégories. Lorsque ces paramètres ont été modifiés, Vectorworks vous l’indique et vous permet de sauvegarder la configuration modifiée.

Pour enregisrer une configuration modifiée d’un système :

Sélectionnez la configuration que vous souhaitez sauvegarder.

Cliquez sur Sauvegarder configuration modifiée.

La boîte de dialogue « Sauvegarder configuration » s’ouvre.

Saisissez une description pour la configuration que vous sauvegardez.

La configuration modifiée est sauvegardée dans le dossier utilisateur et affichée dans la liste des configurations.

Vous pouvez partager les configurations que vous avez modifiées avec des utilisateurs moins expérimentés. Ils pourront ainsi sélectionner ces configurations dans les paramètres de base, pour autant qu’elles aient été placées dans le dossier Bibliothèque\Ressources\Analyse énergétique\Configurations du dossier utilisateur.

Analyse énergétique avancée

Analyse énergétique de base

Interdépendance des paramètres

Résultats Energos

Energos