ArchitectExporter les résultats de l’analyse Energos

Emplacement

Exporter données de l’analyse

Architecture/Design Suite > Energos

Les résultats détaillés de l’analyse énergétique, ainsi que les informations concernant l’enveloppe du bâtiment, peuvent être exportés vers des fichiers .csv ou .txt, qui pourront être ouverts dans un tableur ou un logiciel spécialisé. Exportez toutes les données ou sélectionnez des données spécifiques à exporter.

Pour exporter les résultats de l’analyse énergétique :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Exporter données de l’analyse énergétique » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Options des préférences sauvegardées

Voir Utiliser des jeux sauvegardés pour enregistrer et appliquer les préférences enregistrées. L’option <Toutes les données> exporte toutes les données de l’analyse énergétique.

Liste de données

Afficher

Cochez les données à exporter dans la colonne Afficher.

Flèche déroulante

Chaque jeu de données est placé dans une catégorie: lorsque la catégorie est cochée dans la colonne Afficher, toutes les données de cette catégorie sont exportées.

Lorsque vous cochez une catégorie, toutes les sous-catégories sont également sélectionnées pour être exportées. Pour sélectionner ou non des données spécifiques dans une catégorie, cliquez sur la flèche déroulante. La catégorie entière apparaît et reprend toutes les données à inclure ou non dans l’export.

Nom

Cette liste reprend tous les jeux de données.

Sélectionnez les données à exporter dans la liste Exporter.

Indiquez l’emplacement où vous souhaitez sauvegarder le fichier et sélectionnez le format du fichier (délimité par des virgules ou délimité par des tabulations).

Résultats Energos