Design SuitePivoter l’image géolocalisée

Configuration : Trousse

Rotation

Géolocalisation

Architecture et Paysage : SIG

Spotlight : Évènementiel

Le mode Rotation modifie l'orientation de l'image d'arrière-plan, ce qui est nécessaire lorsqu'un angle avec le nord géographique empêche l'alignement correct du dessin géolocalisé. Le mode utilise une opération à 3 clics, similaire à l’Rotation.

Le mode Rotation change la valeur du paramètre Angle vers nord géographique dans la boîte de dialogue « Géoréférencement document ».

Pour pivoter l’image géolocalisée :

Sélectionnez l’outil et le mode.

Cliquez une fois pour définir l'origine, puis cliquez une seconde fois pour établir la ligne de référence.

Déplacez le curseur pour pivoter l’arrière-plan du dessin.

Lorsqu'il est correctement aligné, cliquez une troisième fois pour définir la position de l'image d'arrière-plan.

Pour annuler la rotation, entrez 0 dans le paramètre Angle vers nord géographique de la boîte de dialogue « Géoréférencement document ».

Géolocaliser le dessin