SpotlightInsérer des points de fixation existants automatiquement

Commande

Configuration : Emplacement

Insérer point de fixation sur les objets sélectionnés

Design Suite : Entertainment > Rigging/Braceworks

Spotlight : Spotlight > Rigging/Braceworks

Un point de fixation existant peut être ajouté automatiquement à un élément structurel existant, par exemple si le brin d’une élingue n’a pas de point de rigging attribué. De plus, la commande vous permet d’ajouter facilement un point de fixation existant à n’importe quel(s) objet(s) sélectionné(s), y compris les symboles. Vous pouvez sélectionner plusieurs symboles et utiliser la commande pour ajouter un point de fixation existant au point d’insertion de chaque symbole.

Pour insérer les points de fixation sur les objets sélectionnés :

Sélectionnez les objets, comme des poutres porteuses, et sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Sélectionnez un symbole » s’ouvre.

Sélectionnez un symbole de point de fixation dans le Sélecteur de ressources.

Un point de fixation est inséré sur chaque objet sélectionné.

Insérer des points de fixation existants

Insérer un palonnier

Insérer des élingues