SpotlightInsérer des palonniers automatiquement

Trousse

Insertion automatique

Palonnier

Rigging/Braceworks

Pour insérer un palonnier automatiquement :

Sélectionnez l’outil et le mode.

Cliquez sur la liste Symbole dans la Barre des modes pour sélectionner une ressource.

Déplacez la souris sur l’objet auquel sera connectée le palonnier.

Utilisez la connexion automatique pour voir apparaître un aperçu du système de ponts de façon dynamique sur des points de connexion possibles.

Cliquez sur l’objet à l’endroit souhaité de la connexion. Le palonnier est inséré dans le dessin.

Les paramètres des treuils et des ponts peuvent être édités dans la palette Info Objet.

Insérer un palonnier

Insérer des palonniers manuellement

Insérer des points de fixation existants

Insérer des élingues

Placer des treuils

Insérer un pont droit