SpotlightÉditer la transparence d’une texture Gobo

Une texture Gobo est une ressource de type Texture Renderworks. Les paramètres de transparence peuvent être édités après le choix de l’image Gobo, ou lors de la création de la texture.

Pour éditer la transparence d’une texture Gobo que vous avez créée :

Cliquez sur le bouton droit de la souris sur la ressource et sélectionnez Éditer pour ouvrir la boîte de dialogue « Éditer texture ».

Éditez les paramètres de transparence comme décrit dans Éditer des textures et des shaders.

La Taille de la texture doit être de 2 pouces (50,8 mm).

Créer des textures Gobo

Insérer un projecteur Gobo

Afficher des projections de Gobo