SpotlightBibliothèques de textures Gobo

Vectorworks Spotlight inclut des milliers de textures Gobo commercialisées par Rosco, Goboland, Apollo, Lee, High End Sytems et GAM. Importez les textures par le Gestionnaire des ressources dans le fichier courant depuis l’un des fichiers situés dans le dossier « Entertainment\Lighting Gobos » (voir Gestionnaire des ressources). Pour utiliser la texture dans une projection Gobo, saisissez son nom dans la palette Info Objet (voir Créer des textures Gobo).

Si vous sélectionnez une texture Gobo, elle sera automatiquement importée dans le fichier actif et apparaîtra comme une texture dans le Gestionnaire des ressources.