Déplacer des objets sur le plan de l'écran

Raccourci

Déplacer

Outils > Déplacer

Ctrl+M (Windows)

Cmd+M (Mac)

Pour plus d'informations sur le déplacement de symboles dans des murs (module d’extension requis), voir Déplacer des symboles dans des murs avec la commande Déplacer.

Pour déplacer un objet sur le plan de l'écran avec la commande :

Sélectionnez l'objet à déplacer.

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Déplacer » apparaît. Déplacez l’objet selon des coordonnées cartésiennes ou polaires.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Coordonnées cartésiennes

Sélectionnez l'option Coordonnées cartésiennes pour déplacer les objets selon les coordonnées X et Y.

Coordonnées polaires

Sélectionnez l'option Coordonnées polaires pour déplacer les objets selon une Distance (par rapport à l'origine) et un Angle.

L’objet est déplacé sur la distance spécifiée.

Déplacer des objets