Mode Type de sommet

Raccourci

Type de sommet

Ajustement

Outils de base

- (tiret)

Ce mode vous permet de changer le type de sommet : Angle, Bézier, Cubique, Arc ou Arrondi (arc circulaire).

Pour ajuster une poyligne ou un polygone 2D en modifiant le type d’un sommet :

Sélectionnez la polyligne ou le polygone à modifier.

Sélectionnez l’outil et le mode.

Dans la Barre des modes, sélectionnez le nouveau type de sommet.

Cette action ne fonctionne pas sur les points de contrôle médians. Sélectionnez uniquement un sommet situé sur un coin.

Cliquez sur un sommet pour en modifier le type.

Ajuster des objets

Convertir les sommets d’une polyligne de type Arrondi en sommets de type Angle

Modifier des objets basés sur des points de contrôle