Générer une surface

Emplacement

Générer une surface

Outils

La commande Générer une surface vous permet de créer un nouvel objet à partir d’un groupe d’objets. Les objets doivent s’entrecroiser et former un polygone ou une polyligne fermé(e). En fonction des types d’objet sélectionnés et de l’endroit où vous cliquez, vous pouvez créer différents types de polygones ou de polylignes à partir de la même sélection d’objets.

Pour générer des surfaces :

Sélectionnez les objets fermés définissant la surface à créer.

Sélectionnez la commande.

Le curseur prend la forme d’un pot de peinture.

Placez le curseur à l’endroit où se trouve le surface à générer et cliquez.

Un(e) seul(e) polygone/polygone est créé(e) à partir des objets sélectionnés et reçoit les propriétés définies dans la palette des Attributs.

Modifier la surface d’objets 2D