Design SuiteFusionner des nuages de points

Emplacement

Fusionner nuages de points

Modèle > Nuages de points

Il arrive souvent que vous ayez besoin de plusieurs fichiers scannés pour accumuler toutes les données nécessaires à un nuage de points complet d’une zone ou d’un objet. Une fois que plusieurs nuages de points sont importés dans un fichier Vectorworks, vous pouvez facilement les combiner pour en faire un seul nuage de points, plus facile à éditer.

Pour fusionner plusieurs nuages de points en un seul nuage de points pour l’édition :

Sélectionnez les nuages de points importés que vous souhaitez fusionner.

Sélectionnez la commande.

Un seul nuage de points est créé à partir des fichiers scannés fusionnés.

Éditer des nuages de points

Importer un nuage de points