LandmarkSupprimer des styles de plante

Une fois que vous avez supprimé le style de plante, tous les exemplaires du style dans le document actif peuvent être supprimés complètement et remplacés par des points pour conserver les emplacements ou par un autre style de plante.

Pour supprimer un style de plante :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ressource dans le Gestionnaire des ressources et sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel. Sélectionnez le style de mur et appuyez sur la touche Delete.

Si plusieurs exemplaires du style de plante se trouvent actuellement dans le dessin, la boîte de dialogue « Supprimer plante » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Supprimer totalement la plante

Sélectionnez cette option pour supprimer tous les exemplaires du style de plante dans le dessin.

Supprimer et remplacer plantes par points 3D

Sélectionnez cette option pour remplacer tous les exemplaires du style de plante dans le dessin par des points 2D.

Supprimer et remplacer plantes par

Sélectionnez cette option pour remplacer tous les exemplaires du style de plante dans le dessin par le du style de plante sélectionné dans la liste.

Liste

Sélectionnez le style de plante par lequel vous souhaitez remplacer le style de plante supprimé. Les fichiers et dossiers disponibles dans le document actuel et dans les bibliothèques sont repris dans la liste sur la gauche. Sélectionnez un fichier pour afficher un aperçu des styles de plante disponibles et choisissez le style de plante souhaité.

Toujours supprimer/supprimer et remplacer les plantes par un point

Si vous avez coché l’option Supprimer totalement la plante ou Supprimer et remplacer les plantes par des points 3D, cochez cette option pour toujours exécuter la même action lorsque vous supprimez un style de plante.

Le style de plante est supprimé et chaque exemplaire de cette plante dans le dessin est soit supprimé, soit remplacé par un point ou le style de plante sélectionné.