LandmarkCréer des tableaux de surfaces plantées

Emplacement

Créer un tableau d’après données du dessin

Extra > Tableaux

Insérez un tableau prédéfini pour rassembler les données de la surface plantée. Au départ, les surfaces plantées sont reprises dans l’ordre de création mais vous pouvez les trier par nom.

Pour créer un tableau prédéfini pour une surface plantée :

Sélectionnez la commande.

La fenêtre « Création d'un tableau » va s'ouvrir.

Sélectionnez un tableau prédéfini dans la liste et cliquez dans la zone de dessin pour le placer dans le dessin.

Surface plantée-groupe de plantes se recouvrant (avec ou sans images) reprend les noms et les dimensions des surfaces plantées ainsi que les noms, les pourcentages et l'espacement de tous les types de plante de la surface plantée.

Sélectionnez une surface plantée et cliquez ensuite sur l'onglet « Données » de la palette Info Objet.

Cliquez sur Lier un format de base de données.

Créer des surfaces plantées

Utiliser des tableaux prédéfinis