Format d’impression

Raccourci

Format de page

Fichier

Ctrl+Alt+P

Dans la boîte de dialogue « Mise en page », vous pouvez définir l’imprimante, le format de page, l’échelle et l’orientation du dessin.

Pour modifier les paramètres de l’imprimante :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Format de page » s’ouvre.

Cliquez sur Format d’impression.

Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, configurez les options de l’imprimante sélectionnée.

Vous pouvez également choisir de redimensionner le dessin tout entier selon un pourcentage spécifique. Pour accéder au paramètre Échelle dans la boîte de dialogue « Format d’impression » sur Mac, sélectionnez Vectorworks dans la liste en haut de la boîte de dialogue.

Sur Mac, lorsque vous sélectionnez une imprimante, cela modifie uniquement les préférences du dessin. Pour modifier l’imprimante utilisée pour le dessin, utilisez les préférences du système.