Design SuiteAppliquer un style de sketch à un objet

Chaque objet peut avoir son propre style de sketch qui écrase le style de sketch appliqué au calque de dessin. Utilisez le style de sketch « Sans » pour les objets qui ne doivent jamais apparaître esquissés.

Pour appliquer un style de sketch à un ou plusieurs objets :

Une fois le mode de rend Sketch sélectionné, sélectionné l’objet.

Vous ne pouvez pas appliquer un style de sketch directement à des groupes ou des symboles. Vous devez d’abord les éditer.

Dans l’onglet « Texture » de la palette Info Objet, la liste Sketch affiche le style de sketch par défaut du document. Utilisez un autre style de sketch ou sélectionnez Sans pour ne pas appliquer de style de sketch à cet objet.

Vous pouvez aussi double-cliquer sur la ressource dans le Gestionnaire des ressources ou faire glisser la ressource sur l’objet pour l’appliquer.

Si vous appliquez un style de sketch à un objet spécifique sur un calque, ce style de sketch est également appliqué lorsque l’objet apparaît dans un viewport sur une planche de présentation.

Sketch