Design SuiteCréer des styles de sketch sur mesure

Vectorworks comprend plusieurs styles de sketch standard mais il est également possible de créer des styles de sketch sur mesure.

Pour créer des styles de sketch sur mesure :

Dans le Gestionnaire des ressources, cliquez sur Créer une ressource et sélectionnez Style de sketch. Cliquez ensuite sur Créer. Vous pouvez aussi sélectionner Style de sketch dans la liste des types de ressource du Gestionnaire des ressources et cliquez sur Créer un style de sketch.

La boîte de dialogue « Éditeur style de sketch » apparaît. Définissez les préférences du style de sketch comme décrit dans Éditer des styles de sketch.

Le nouveau style apparaît dans les listes de styles de sketch et le Gestionnaire des ressources.

Éditer des styles de sketch

Sketch