Modifier l’ordre des calques

Les calques apparaissent à l'écran et à l'impression dans l'ordre d'empilement de la liste des calques disponibles. Les planches de présentation sont empilées dans leur ordre de création mais il est possible de le modifier.

Pour modifier l'ordre d'empilement des calques :

Dans la boîte de dialogue « Organisation », sélectionnez l'onglet « Calques » et la vue Détails pour voir l'ordre d'empilement actuel. La colonne # à droite du nom du calque indique la position actuelle du calque, le chiffre 1 correspondant au calque du dessus.

Modifiez l'ordre d'empilement des planches de présentation d'une des manières suivantes :

Vous devez tout d'abord trier la liste en utilisant la colonne #. Pour ce faire, cliquez sur l'en-tête de la colonne # pour trier la liste. Cliquez ensuite dans la colonne # sur le numéro du calque que vous souhaitez déplacer et faites-la glisser vers le haut ou le bas de la liste. La ligne horizontale indique l'endroit où sera placée la planche de présentation dans la liste.

Sélectionnez le calque à déplacer et cliquez sur Éditer (ou double-cliquez sur un calque) pour ouvrir la boîte de dialogue « Calque ». Dans le champ Ordre, saisissez le nouveau numéro d'ordre de la planche de présentation dans la liste.

Vous voyez apparaître le nouvel ordre des calques dans l'onglet « Calques ».