Afficher des vues enregistrées

Pour activer une vue enregistrée :

Procédez de l’une des manières suivantes :

Cliquez sur Vues enregistrées dans la Barre d’affichage et sélectionnez la vue.

Dans la palette Vues enregistrées, double-cliquez sur la vue ou sélectionnez la vue et sélectionnez Exécuter dans le Menu de la palette.

Pour ouvrir la palette Vues enregistrées, sélectionnez Écran > Palettes de commandes > Vues enregistrées.

Dans la palette Explorateur (module d’extension requis), double-cliquez sur la vue ou sélectionnez la vue et sélectionnez Activer ou Activer dans une nouvelle fenêtre dans le Menu de la palette. La commande Activer dans une nouvelle fenêtre ouvre une fenêtre flottante montrant la vue enregistrée.

À partir d’une vue enregistrée active, appuyez sur la combinaison de touches pour effectuer un Changement de vue enregistrée (voir Préférences Vectorworks : catégorie « Édition ») pour passer à la vue précédente ou à la vue suivante. Pour les utilisateurs d’un module d’extension, les vues enregistrées sont classées dans l’ordre de tri actif de la palette Explorateur. Pour les utilisateurs sans module d’extension, les vues enregistrées apparaissent dans l’ordre alphabétique.

Vues enregistrées