Éditer les attributs de plusieurs symboles

Vous pouvez éditer simultanément les attributs de plusieurs symboles sélectionnés dans le Gestionnaire des ressources.

Pour éditer les attributs de plusieurs symboles :

À partir du Gestionnaire des ressources, sélectionnez les symboles à éditer.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les ressources et sélectionnez Éditer les options du symbole dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue « Attributs du symbole » s’ouvre.

Éditez les attributs. Les options sont identiques à celles décrites dans Créer un symbole. Cependant, la boîte de dialogue affiche les paramètres sélectionnés pour les symboles. Si un de ces paramètres diffèrent pour les différents symboles, le champ apparaît vide ou l’option est cochée comme « indéterminée ». Si vous éditez un tel paramètre, cela aura un effet sur tous les symboles sélectionnés.

Si la sélection contient un mélange de différents types de symbole, les options de conversion peuvent être différentes (Convertir en un groupe/Convertir en objet paramétrique).

Éditer un symbole