Services Vectorworks supplémentaires

Portail Client Vectorworks

Le Portail client Vectorworks (customers.vectorworks.net) est une plateforme centrale vous permettant d’accéder aux services, contenu et informations de Vectorworks. Pour vous connecter au Portail Client, sélectionnez Aide > Mon Vectorworks.

Les avantages de Vectorworks Service Select sont disponibles depuis le Portail Client: vous avez alors accès à des bibliothèques Premium, des vidéos exclusives sur Vectorworks University, un service prioritaire, des fonctionnalités étendues sur Vectorworks Cloud Services et bien plus encore.

Portail étudiant Vectorworks

Les étudiants peuvent accéder gratuitement aux modules d’extension Vectorworks avec Renderworks, qui peut être téléchargé à partir du portail étudiant.

Vectorworks Cloud Services

Partagez des fichiers et prenez des décisions sur la conception du projet de n’importe où grâce à Vectorworks Cloud Services. Ce service vous permet d’ajouter des fichiers à un compte cloud pour les visualiser et les partager à partir de n’importe quel navigateur ainsi que dans l’application mobile Vectorworks Nomad.

Pour vous connecter, sélectionnez Aide > Vectorworks Cloud Services.

Utilisez le menu Cloud de Vectorworks pour lancer le site web Vectorworks Cloud Services, afin de créer et gérer votre compte de stockage dans le cloud. Pour accéder à l’aide en ligne au sujet des services cloud, sélectionnez Cloud > Aide.

Application Vectorworks Nomad

L’application Vectorworks Nomad vous permet de visualiser, annoter, partager et synchroniser des fichiers sur votre cloud à partir de votre appareil mobile. Vectorworks Nomad est disponible pour les appareils iOS et Android.

Application Vectorworks Remote

L’application Vectorworks Remote vous permet de contrôler Vectorworks grâce à différentes commandes via votre appareil mobile. Voir Définir les options de Vectorworks Remote pour plus d'informations.