Design SuiteChanger le rayon d’un mur courbe

Raccourci

Sélection

Outils de base

X

Bien que vous deviez disposer d’un module d’extension Vectorworks pour créer des murs, il est possible de modifier des murs existants à l’aide d’outils disponibles dans Vectorworks Standard.

Pour changer le rayon d’un mur courbe :

Sélectionnez le mur courbe.

Cliquez et faites glisser le sommet central du mur pour augmenter ou diminuer le rayon du mur.

Cliquez à nouveau une fois que le mur a atteint la taille souhaitée.

Retournez le mur courbe en faisant glisser le curseur vers et au-delà du centre de l’arc.

Ajuster des murs