Design SuiteModifier la longueur des murs

Raccourci

Un seul objet

Sélection

Outils de base

X

Bien que vous deviez disposer d’un module d’extension Vectorworks pour créer des murs, il est possible de modifier des murs existants à l’aide d’outils disponibles dans Vectorworks Standard.

Pour modifier la longueur d’un mur :

Sélectionnez l’outil et le mode souhaité.

Sélectionnez le mur à modifier.

Cliquez et faites glisser un point de contrôle pour allonger ou raccourcir le mur.

Cliquez à nouveau une fois que le mur a atteint la longueur désirée.

À l’aide de l’outil Sélection, faites glisser le sommet à la base du mur pour l’allonger ou le raccourcir

En vue Plan 2D, vous pouvez également modifier la longueur du mur à l’aide de l’outil Ajustement. Dans une vue 3D, dessinez un cadre de sélection sur le même plan que le côté inférieur du mur avec l’outil Ajustement pour inclure tous les sommets. Sélectionnez le mur avec l’outil Ajustement. Vous verrez alors apparaître les modes disponibles pour une vue 2D et l’ajustement en 2D sera activé (voir Modes d'ajustement 2D).

Ajuster des murs

L’outil Sélection

Outil Tailler