Rétablir un lien mort

Emplacement

Barre d'affichage

Raccourci

Organisation

Extra

Options des calques

Options des classes

Ctrl+Shift+O (Windows)

Cmd+Shift+O (Mac)

Lorsqu’une référence comporte le statut « Lien mort », cela veut dire que Vectorworks ne peut pas retrouver le fichier source. Les éléments référencés à partir de ce fichier ne peuvent pas être mis à jour avant que vous n’ayez rétabli le lien mort.

Pour rétablir un lien mort :

Sélectionnez la commande ou cliquez sur Options des calques ou Options des classes dans la Barre d’affichage et sélectionnez l’option Ouvrir la boîte de dialogue ‘Organisation’.

La boîte de dialogue « Organisation » s’ouvre.

Sélectionnez les fichiers cibles avec les liens morts dans l’onglet « Références externes ». Cliquez sur Mise à jour.

Une fenêtre apparaît vous demandant de rechercher le fichier cible. Si vous avez sélectionné plusieurs références, cochez également l’option Rechercher les autres références introuvables parmi le ou les nouveaux dossiers désignés, de façon à ce que Vectorworks recherche tous les fichiers source dans un même emplacement.

Cette fenêtre apparaît également à l’ouverture d’un fichier pour lequel la mise à jour automatique est toujours sélectionnée mais dont le lien est mort.

Cliquez sur Oui. La boîte de dialogue « Ouvrir un document Vectorworks » s’ouvre.

Sélectionnez le fichier source et cliquez sur Ouvrir.

Dans l’onglet « Références externes », l’état de la référence a de nouveau été modifié et affiche maintenant « À jour » ou « Obsolète ». Si vous choisissez de rechercher les références suivantes au même endroit, ces références sont également rétablies.

Mettre à jour les références