La boîte de dialogue « Fonctions »

La boîte de dialogue « Fonctions » vous permet d’ajouter des fonctions ou des champs à des formules dans un tableau, ou à une condition ou une correspondance de champs dans le Gestionnaire des données.

Dans la liste Sélectionner dans à gauche, sélectionnez le type général de données avec lesquelles vous souhaitez travailler : formats de base de données, fonctions ou styles. Dans un tableau, si vous avez installé un module d’extension Vectorworks, vous pouvez également sélectionner des données à partir d’une liste de données, et des données IFC ou COBie. Dans la liste à droite, sélectionnez ensuite une catégorie plus spécifique pour le type de données: pour filtrer une liste, saisissez du texte dans le champ de recherche situé en haut de celle-ci.

Les options disponibles dans la fenêtre Fonction/Champ dépendent de l’élément sélectionné dans la liste Sélectionner dans. Pour filtrer une longue/ catégorie, saisissez du texte dans le champ de recherche situé en haut de la fenêtre Fonction/Champ.

Sélectionnez une fonction ou un champ dans la liste et cliquez sur OK pour l’ajouter à la formule.

Insérer une fonction

Créer ou éditer des formules de mapping