Attirance du plan de travail (3D uniquement)

Emplacement

Attirance du plan de travail

Barre des attirances

Lorsque cette attirance est activée, le curseur intelligent accroche et projette sur le plan de travail un point qui ne se trouve pas sur le plan de travail. Cette contrainte ne fonctionne que quand un outil 3D est sélectionné. Cette attirance a temporairement la priorité sur les autres attirances qui pourraient interférer avec son bon fonctionnement. Cette option est utile lorsque vous dessinez des objets 3D accrochés au plan de travail et que vous déplacez des objets 3D alignés au plan de travail.

Pour activer l’attirance du plan de travail :

Sélectionnez l’outil. Aucun paramètre supplémentaire n’est requis.

Vu que l’Attirance du plan de travail n'est souvent utilisée que de façon temporaire, elle est désactivée par défaut à chaque fois que vous sélectionnez un autre outil.

Messages du curseur intelligent

Réglage des attirances