BraceworksCréer un rapport d’analyse

Configuration : Emplacement

Créer un rapport d’analyse

Design Suite : Entertainment > Braceworks/Analyse

Spotlight : Spotlight > Braceworks/Analyse

Un rapport complet des calculs peut être généré sous la forme d’un PDF.

Pour créer un rapport d’analyse :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Créer un rapport d’analyse » s’ouvre. Sélectionnez chaque catégorie dans l’ordre à l’aide des boutons << et >> pour créer et personnaliser un rapport complet.

Pour permettre la création d’un rapport, le système doit être résoluble.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Calcul

Combinaison de charges

Sélectionnez <Aucune combinaison de charges> ou sélectionnez une combinaison de charges. L’icône à côté de la combinaison indique si elle est basée sur la classe ou le calque.

Sélection

Indiquez si les résultats exportés doivent inclure tous les objets de rigging du dessin ou uniquement un sous-ensemble d’objets sélectionnés ou visibles.

Informations du projet

Saisissez les informations pour la première page du projet : ses dates, le créateur du rapport, les coordonnées et toute autre information légale ou copyright.

Description du projet

Saisissez une description pour le projet.

Recommandation de l’utilisateur

Saisissez des informations ou des conseils pour le destinataire qui l’aideront à comprendre les résultats.

Charger texte par défaut

Cliquez pour insérer du texte par défaut pour aider à la compréhension des résultats.

Réinitialiser

Supprime tout le texte.

Contenu

Sélectionnez les éléments à inclure dans le rapport, y compris les tests. Les tests des sections transversales sont personnalisés dans la catégorie suivante.

Sections

Sélectionnez les tests des sections transversales à inclure dans le rapport en les cochant dans la colonne Test ou en cliquant sur Tous pour tous les inclure.

Affichage

Personnalisez l’apparence du rapport.

Arrière-plan - page de couverture

Sélectionnez une image (au format PNG) pour le logo sur la page de couverture. L’image apparaît à l’arrière-plan de la page entière. Cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue « Sélectionner image d’arrière-plan » et sélectionner une image. Cliquez sur Supprimer pour supprimer l’image de la couverture.

Arrière-plan - page de contenu

Sélectionnez une image (au format PNG) pour le logo sur chaque page du rapport, à part la page de couverture. L’image apparaît à l’arrière-plan de la page entière. Cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue « Sélectionner image d’arrière-plan » et sélectionner une image. Cliquez sur Supprimer pour supprimer l’image de la couverture.

Couleur en-têtes

Cliquez sur la liste de couleur pour définir la couleur du texte des en-têtes du rapport.

Couleur cellules d'en-tête

Cliquez sur la liste de couleur pour définir la couleur des cellules d’en-têtes du rapport.

Ajouter zone de tampon professionnel

Inclut une zone dans laquelle vous pouvez ajouter votre tampon et informations professionnels et définir la clause de responsabilité pour les calculs.

Une fois toutes les catégories définies, cliquez sur Créer PDF pour créer le rapport. Saisissez un nom et définissez un emplacement pour le fichier.

Exporter le résultat des calculs