ConnectCADCréer un tableau des équipements rackés

Configuration : Trousse

Créer un tableau des équipements rackés

Design Suite et Spotlight : ConnectCAD - Disposition

ConnectCAD : Disposition

L’outil vous permet de créer un tableau reprenant les équipements rackés et de le placer à l’endroit souhaité dans le dessin. Vous pouvez utiliser cet outil sur des calques de dessin, des planches de présentation et dans les annotations d’un viewport.

Pour créer un tableau des équipements rackés :

Sélectionnez l’outil et cliquez dans le dessin à l’endroit où vous souhaitez placer le tableau.

La boîte de dialogue « Colonnes équipements de rack » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Sélectionnez un rack

Sélectionnez le rack pour le tableau.

#

Vous voyez apparaître ici les colonnes reprises pour le tableau, selon leur ordre d’apparition. Pour modifier l’ordre des colonnes, cliquez dans la colonne # et faites glisser l’élément à l’emplacement désiré dans la liste.

Utiliser

Cochez les colonnes qui doivent figurer dans le tableau. Les colonnes cochées dans la colonne Utiliser seront incluses dans le tableau.

Colonne

Vous voyez apparaître ici les noms des colonnes incluses dans le tableau.

Sélectionner toutes les colonnes/
Désélectionner toutes les colonnes

Sélectionnez toutes les colonnes ou désélectionnez toutes les colonnes.

Sélectionnez les colonnes du tableau et définissez leur ordre de disposition.

Le tableau reprenant le contenu du rack est créé.

Vous pouvez éditer le rack depuis le tableau. Par exemple, si vous modifiez l’emplacement des éléments d’équipement ou la numérotation des logements de module. Voir Éditer des objets à partir d’un tableau.

ConnectCAD

Concept : Aperçu des tableaux

Éditer des tableaux

Créer des tableaux ConnectCAD

Placer des racks