ConnectCADCréer des étiquettes de circuit pour l’impression

Configuration : Emplacement

Étiqueter les câbles

Design Suite : Entertainment > ConnectCAD - Documentation

Spotlight : Spotlight > ConnectCAD - Documentation

ConnectCAD : ConnectCAD > Documentation

Vectorworks peut créer automatiquement un tableau pour l’impression des étiquettes de câble.

En temps normal, vous devez vérifier le dessin avant de créer le tableau afin de repérer et de résoudre les problèmes avec les circuits pour que les étiquettes soient à jour.

Pour créer un tableau des étiquettes de câble pour l’impression :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Paramètres étiquettes câbles » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Nom du tableau

Saisissez le nom du tableau.

Nombre d’étiquettes par ligne de tableau

Sélectionnez le nombre d’étiquettes par ligne de tableau. Ceci dépend du nombre d’étiquettes par ligne de tableau dans le rouleau d’étiquettes.

Longueur numéro câble (max)

Sélectionnez le nombre de cellules à utiliser pour le numéro de câble.

Colonne vide

Cochez la première option pour ajouter une colonne vide à gauche. Cochez la deuxième option pour ajouter une colonne vide entre les étiquettes. La troisième colonne vide ajoute une colonne vide à droite.

Format d’étiquette

Chaque étiquette peut comprendre jusqu’à cinq lignes de texte.

La ligne 1 (obligatoire) contient le numéro de câble. Dans un tableau, le numéro de câble est coloré en fonction du code couleur standard des résistances afin qu’il soit lisible facilement de loin.

Les lignes restantes peuvent contenir deux ensembles de données, séparées par un caractère sélectionné. Sélectionnez les données à inclure et sélectionnez un séparateur dans la liste.

Ajoutez une ligne vide en activant une étiquette sans données.

Utilisez le tableau pour imprimer des étiquettes pour les circuits ou exportez le tableau dans un programme externe pour l’impression.

Raccorder des connecteurs

Vérifier le dessin

Créer des tableaux