Design SuiteSupprimer des connexions d’objets

Commande

Emplacement

Supprimer la connexion d’objet

Extra > Base de données

La connexion entre un objet et une base de données peut être supprimée.

Pour supprimer les connexions d’objet :

Sélectionnez un ou plusieurs objets. Les objets doivent déjà être connectés à une base de données.

Sélectionnez la commande. La base de données est déconnectée des objets.

Connecter un seul objet

Connecter plusieurs objets

Éditer des connexions d’objets

Constituer une base de données

Se connecter à une base de données

Connexion de formats à une base de données

Mettre à jour la base de données

Concept: Formats de base de données, tableaux personnalisés et prédéfinis

Communication entre la base de données et Vectorworks

 

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Posez votre question à notre assistant virtuel, Dex !