Design SuiteÉditer des entrées EP

Trousse

Édition

Écoulement

Architecture

Les entrées EP peuvent être édités et supprimés en utilisant les commandes du menu contextuel disponibles lorsque l’outil Écoulement est sélectionné.

Éditer les propriétés des entrées EP

Pour éditer les propriétés des entrées EP :

Sélectionnez un plancher.

Sélectionnez l’outil et le mode.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un ou plusieurs entrées EP et sélectionnez la commande Éditer entrée(s) EP dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue « Préférences entrée EP » s’ouvre.

Définissez les propriétés

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Hauteur

Saisissez la hauteur de l’entrée EP par rapport au plancher.

Diamètre

Saisissez le diamètre de l’entrée EP.

Étiquette ID

Saisissez le contenu de l’étiquette ID pour l’entrée EP sélectionnée.

Symbole entrée EP

Cochez cette option pour placer un symbole d’entrée EP dans le dessin et sélectionnez le symbole.

Supprimer des entrées EP

Pour supprimer une entrée EP :

Sélectionnez un plancher.

Sélectionnez l’outil Écoulement.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un ou plusieurs entrées EP et sélectionnez la commande Supprimer dans le menu contextuel.

Faire pivoter une noue d’intersection

Éditer des éléments d’écoulement