Design SuiteAjuster des planchers

Trousse

Ajustement

Outils de base

Lorsque vous éditez les limites d’un plancher liée automatiquement en l’ajustant, vous le convertissez en plancher manuel et le dissociez de tous les murs adjacents. Aucun mur ne sera donc déplacé lors de l’opération.

Pour modifier la forme d’un plancher :

Sélectionnez le plancher à modifier.

Sélectionnez l’outil.

Vous pouvez également double-cliquer sur le plancher pour activer l’outil Ajustement. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le plancher et sélectionner la commande Éditer périmètre. Vous pourrez ensuite déformer le périmètre à l’aide de l’outil Ajustement et modifier les dimensions avec l’outil Sélection.

Le composant avec l’origine est sélectionné pour être déformé. Les modifications sont appliquées à tout le plancher. Ajustez-le comme décrit dans Ajuster des objets.

Cliquez sur Quitter périmètre pour revenir au dessin.

Éditer la géométrie d’un plancher