SpotlightPréférences des élingues

Configuration : Emplacement

Préférences élingues

Design Suite : Entertainment > Réglages Spotlight

Spotlight : Spotlight > Réglages Spotlight

Définissez les préférences des élingues avant de les insérer dans le dessin. Lorsque vous appliquez l’un des Paramètres de bride par défaut, cela vous assure que toutes les élingues ont au moins une dimension en commun et vous facilite la planification et l’assemblage. Spécifiez les dimensions et pièces par défaut. Indiquez également si vous souhaitez insérer des étiquettes de données automatiquement. Vous pouvez également activer l’usage des éléments d’ossature comme points de fixation.

Le diagramme indique où se trouvent les paramètres.

Pour définir les préférences des élingues :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Préférences élingues » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Paramètres de bride par défaut

Sélectionnez la propriété par défaut qui détermine comment la création des élingues.

Angle élingue-support

Saisissez une valeur pour créer des élingues selon l’angle défini.

Longueur partie supérieure

Saisissez une valeur pour créer des élingues avec au moins un brin de la longueur spécifiée.

Longueur partie inférieure

Saisissez une valeur pour créer des élingues selon la longueur définie pour la partie inférieure.

Hauteur sommet

Saisissez une valeur pour créer des élingues selon la hauteur définie pour son sommet.

Pièce d’élingue

Sélectionnez cette option pour créer des élingues avec un seul brin avec uniquement la pièce sélectionnée.

Préférences

Angle min. élingue-support

Indiquez l’angle minimale entre le brin de l’élingue et le plan horizontal.

Longueur max. élingue-support

Saisissez la longueur maximale des brins.

Utiliser élément d’ossature comme point de fixation existant

Cochez cette option pour permettre aux élingues créées en mode Insertion automatique de s’accrocher aux éléments d’ossature.

Pièces par défaut

Manille par défaut

Sélectionnez la manille par défaut.

Chaîne S.T.A.C. par défaut

Sélectionnez la chaîne S.T.A.C. par défaut.

Utiliser des manilles plutôt que des chaînes S.T.A.C.

Sélectionnez cette option pour utiliser des manilles dans les assemblages et non pas des élingues.

Placer une chaîne S.T.A.C. au-dessus de l’élingue

Insère une chaîne S.T.A.C. au-dessus de l’élingue. Si cette option est décochée, la chaîne S.T.A.C. est insérée en bas du brin.

Étiquettes de données

Ajouter une étiquette de données à l’élingue

Sélectionnez cette option pour insérer une étiquette de données au point d’insertion d’une élingue. Sélectionnez le style d’étiquette de données dans la bibliothèque.

Ajouter une étiquette de données au brin

Sélectionnez cette option pour insérer une étiquette de données au milieu du brin à l’insertion d’une élingue. Sélectionnez le style d’étiquette de données dans la bibliothèque.

Enregistrer comme réglage par défaut

Cochez cette option pour enregistrer les préférences définies dans la boîte de dialogue comme préférences par défaut pour ce document et les suivants. Décochez cette option pour enregistrer les réglages uniquement pour le fichier actif.

Indiquez les préférences par défaut pour les élingues.

Gérer les pièces d’élingue

Insérer des élingues

Propriétés des élingues

Ajuster la configuration de l’élingue

Créer des éléments d’ossature

Ajouter des étiquettes de données