Convertir d’anciens treuils

Emplacement

Convertir les anciens treuils

Extra > Outils

Les treuils et palans créés à l’aide de l’outil Treuil et Insérer palan antérieurs à Vectorworks 2021 peuvent être convertis pour une meilleure performance.

Pour convertir d’anciens treuils ou palans :

Sélectionnez les objets à convertir et sélectionnez la commande.

Les données des anciens treuils ou palans sont transférées au nouveau symbole de treuil et les connexions Braceworks sont conservées (Braceworks requis). La géométrie pour le crochet du bas et du haut est convertie conformément à la géométrie du symbole.

La correspondance suivante est utilisée pour les champs de la palette Info Objet.

Champ de treuil obsolète

Champ de palan obsolète

Champ du nouveau treuil

Numéro de treuil

ID

N° treuil

Étiquette

Nom

Nom treuil

Localisation

N/A

Alignement

Nb attaches câbles

N/A

Nb attaches câbles

Vitesse

N/A

Vitesse

Phases

N/A

Phases

Voltage

N/A

Voltage

Poids palan + chaîne

Poids

Poids total

N° canal Ctrl

N/A

N° canal Ctrl

Charge autorisée

Capacité

Capacité

Force réaction

Force réaction

Force crochet haut, Force crochet bas

Poids total

N/A

Équivalent poids crochet haut

Position relative à

N/A

Origine

Chaîne réaliste

N/A

Chaîne réaliste

Placer des treuils

Propriétés des treuils