SpotlightNuméroter des projecteurs en fonction de leur support d’accroche

Numéroter les projecteurs sur un support d’accroche

Vous pouvez numéroter les projecteurs selon les paramètres de numérotation automatique de leur support d’accroche.

Les autres options de numérotation sont disponibles à partir de la commande Numérotation Spotlight (voir Numéroter les objets de plans de feux).

Pour numéroter automatiquement les projecteurs d’un support d’accroche :

Sélectionnez le support d’accroche.

Dans la palette Info Objet, renseignez les informations nécessaires : N° de départ, Incrément, Direction de la numérotation, et si vous utilisez des projecteurs multicellulaires, la Numérotation multicellulaire.

Cliquez ensuite sur le bouton Numérotation automatique de la palette.

Les projecteurs sont numérotés automatiquement. Le Numéro dans la palette Info Objet d’un projecteur sélectionné vous donne son numéro, que vous pouvez modifier pour ne plus utiliser la numérotation automatique.

Pour afficher les numéros dans le dessin, sélectionnez un style d’étiquette qui inclut le Numéro. Voir Définir les styles d'étiquette des projecteurs.

Numéroter tous les projecteurs en fonction de leur support d’accroche

Commande

Configuration : Emplacement

Raccourci

Activer la numérotation automatique

Design Suite : Entertainment > Éclairage

Spotlight : Spotlight > Éclairage

Ctrl+Shift+Alt+O (Windows)

Cmd+Shift+Option+O (Mac)

Pour numéroter automatiquement tous les projecteurs attribués aux supports d’accroche :

Sélectionnez la commande pour numéroter automatiquement tous les projecteurs assignés à un support d’accroche en fonction de la direction et des informations liées à chaque support d’accroche.

Si un support d’accroche est sélectionné lors de l’utilisation de la commande, seuls les projecteurs qui lui sont assignés sont alors numérotés.

Numéroter les objets de plans de feux

Éditer des projecteurs