SpotlightRafraîchir les données des projecteurs

Raccourci

Rafraîchir les projecteurs

Menu contextuel

Ctrl+/ (Windows)

Cmd+/ (Mac)

Cette commande met à jour les informations sur les supports d'accroche et les étiquettes des projecteurs, et montre ainsi les changements effectués. Cela permet de s'assurer que toutes les données sont affichées ; il est judicieux d'utiliser cette commande avant d'imprimer le plan de feux.

Les objets doubles ne sont pas mis à jour en même temps que les autres informations des projecteurs lorsque la commande Rafraîchir projecteurs est utilisée.

Éditer des projecteurs

Gestionnaire des styles d'étiquette

Ajouter des projecteurs