Faire pivoter des objets

Il existe différentes manière de faire pivoter des objets. Utilisez l’outil Rotation pour faire pivoter un objet, ou sa copie, directement en utilisant la souris. Utilisez les différentes commandes Rotation pour faire pivoter l’objet en sélectionnant une rotation prédéfinie ou en saisissant une valeur de rotation sur mesure dans une boîte de dialogue.

Certains objets comme des rectangles, des rectangles arrondis, des ovales, des images et des objets textes, peuvent être pivotés grâce aux modes Un seul objet/Plusieurs objets de l’outil Sélection. Appuyez sur la touche Alt (Windows) / Option (Mac) lorsque vous faites glisser un sommet.

Rotation

Angles de rotation prédéfinis

Rotation sur mesure

Rotation 3D sur mesure

Annuler la rotation des objets 3D