La palette Info Objet: onglet « Texture »

L'onglet « Texture » permet de gérer les textures des objets 3D.

Si vous sélectionnez plusieurs objets, vous pouvez choisir d'activer le mode d'édition multiple ou individuel, comme expliqué dans la section Éditer plusieurs objets. Voir Gérer les textures des objets à partir de la palette Info Objet pour plus de Information sur l'onglet « Texture ».

Éditer des textures et des shaders

Sketch

Appliquer un style de sketch à un objet