Compresser des images

Emplacement

Compresser des images

Extra

Les images (objets et ressources) d’un fichier Vectorworks peuvent être compressées au format JPEG pour diminuer la taille du fichier. La compression au format JPEG peut réduire la taille du fichier de façon significative mais elle peut également donner lieu à la perte de détails pour certaines images.

Un fichier image sélectionné est désigné comme « Image » dans la partie supérieure de la palette Info Objet. Le fichier image peut également être déjà compressé au format PNG lors de l’import. La commande Compresser des images utilise alors le format JPEG pour la compression.

La compression au format JPEG peut s’appliquer uniquement aux images sélectionnées ou à toutes les images du fichier. Pour réduire la taille du fichier autant que possible, vous pouvez également compresser au format JPEG les images que vous avez importées en tant que ressources (qui apparaissent comme images dans le Gestionnaire des ressources).

Pour compresser les images :

Sélectionnez les images que vous souhaitez compresser.

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Compression d’images » s’ouvre.

Sélectionnez l’option Compresser au format JPEG les images sélectionnées ou Compresser au format JPEG les images. Si vous avez sélectionné la deuxième option, indiquez si vous souhaitez compresser au format JPEG toutes les objets Image du dessin, les ressources ou les deux.

Importer des images

Découper des images importées

Vectoriser des images