Design SuiteCréer des objets parcours sur mesure

Raccourci

Gestionnaire des plug-ins

Extra > Plug-ins

Ctrl+Shift+Z (Windows)

Cmd+Shift+Z (Mac)

La commande Créer des objets d'après forme géométrique supporte les objets parcours sur mesure (objets paramétriques de type Parcours sur mesure avec une extension .vso).

Pour plus d’informations sur la création d’objets parcours, voir Concept : Plug-ins.

Pour ajouter un objet parcours sur mesure à la commande Créer des objets d’après forme géométrique :

Assurez-vous que le fichier de l’objet parcours sur mesure se trouve dans le dossier Vectorworks\Plug-Ins.

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Gestionnaire des plug-ins » s’ouvre. Cliquez l’onglet « Plug-ins intégrés ».

Dans la liste des objets paramétriques VectorScript, sélectionnez Objects from Polyline.

Appuyez sur la touche O pour accéder plus facilement à l’élément dans la liste.

Cliquez sur Éditer.

La boîte de dialogue « Éditer plug-in » s’ouvre. Cliquez sur l’onglet « Textes ».

Sélectionnez la ressource ID 6000 User Defined Path Objects et cliquez sur Éditer.

La boîte de dialogue « Textes » s’ouvre.

Sélectionnez l’ID 6001 et cliquez sur Éditer.

La boîte de dialogue « Texte » s’ouvre. Saisissez le nombre de parcours sur mesure que vous souhaitez ajouter et cliquez sur OK. (Pour ajouter un parcours, saisissez la valeur 1).

Dans la boîte de dialogue « Textes », cliquez sur Ajouter.

Saisissez le nom du parcours que vous souhaitez utiliser dans la liste des commandes et ensuite le nom du fichier de l’objet paramétrique (sans l’extension .vso) en les séparant par un point-virgule. Par exemple, saisissez CustomPathObject:MyCustomPathObject. Cliquez sur OK pour ajouter l’ID et le texte de l’objet parcours sur mesure à la boîte de dialogue « Textes ».

Répétez les étapes 7 à 8 pour chaque objet parcours sur mesure que vous souhaitez ajouter.

Cliquez sur OK deux fois et cliquez sur Fermer pour quitter le Gestionnaire des plug-ins.

L’objet est inclus dans la liste d’objets parcours créés par la commande Créer des objets d’après forme géométrique.

Créer des objets d’après une forme géométrique