Définir des plug-ins

Les plug-ins existants non-cryptés se trouvent dans la boîte de dialogue «Gestionnaire des plug-ins» sous l’onglet « Plug-ins sur mesure ». En fonction du type de plug-ins, d’autres préférences contrôlent les conditions, l'apparence, les paramètres , les options d’insertion et associent un script avec le plug-in. L’édition des plug-ins tiers, cryptés et intégrés est limitée.

Définition d’un plug-in

Écrire des scripts pour des plug-ins