Écrire des scripts pour des plug-ins

Le code source pour le script d’une commande, un outil ou un objet peut être réalisé à l’aide du Script Editor ou d’un traitement de texte tiers dont vous importez par la suite le texte dans le plug-in. Le code source est sauvegardé comme composant du plug-in. Vous pouvez soit utiliser un script Python ou VectorScript pour le code. Il n’est pas possible d’éditer des scripts cryptés pour les plug-ins tiers ou intégrés.

Pour créer le code du script :

Dans la boîte de dialogue « Gestionnaire des plug-ins », cliquez Éditer un script.

Insérez le code source du script. Voir Créer et éditer des scripts et des palettes de commandes pour plus d’informations. Vous trouverez plus d’informations (en anglais) sur
developer.vectorworks.net.

Le script est enregistré comme composant du plug-in.

Lorsque vous développez un plug-in, vous pouvez facilement compiler et tester des scripts sur le mode de compilation VectorScript (si le mode Développeur est activé dans la catégorie « Session » des préférences Vectorworks).

Définir des plug-ins

Concept : Plug-ins