Design SuiteCalculer et afficher les pentes et altitudes

L’outil Indicateur de pente est disponible dans tous les modules d’extension Vectorworks. Cependant, pour accéder à la fonctionnalité relative au modèle de terrain, vous devez disposer de Vectorworks Paysage ou Architecture.

Outil

Configuration : Trousse

Indicateur de pente

Architecture/Spotlight : Architecture

Paysage : Paysage et Indications

L'outil Indicateur de pente vous permet de créer une indication dans le dessin reprenant les caractéristiques d'une pente.

Les réseaux de pentes connectées peuvent être créés afin de montrer les caractéristiques des pentes d’une surface. Ces objets peuvent être utilisés avec un modèle de terrain (qui définira automatiquement l’altitude de la pente). Ils peuvent également modifier le modèle de terrain. Si le modèle de terrain n’existe pas encore, il est possible de créer des points 3D à partir des hauteurs de la pente et de les utiliser comme base pour la création du modèle de terrain.

Mode

Description

Insérer

Sélectionnez ce mode pour insérer une pente dans votre dessin.

Éditer altitude

Sélectionnez ce mode pour éditer la pente insérée.

Mise à jour

Sélectionnez ce mode pour actualiser la pente.

Préférences

Adaptez les propriétés.

Définir les préférences globales d’une pente

Insérer des pentes dans le dessin

Éditer l’altitude

Analyser une pente

Créer des points 3D d'après une pente