Architect or LandmarkDessiner des limites de parcelle manuellement

Mode

Outil

Trousse

Polyligne

Limites de parcelle

Design Suite : Paysage

Paysage : Paysage et Indications

Pour créer les limites de parcelle sur la base d’une polyligne :

Sélectionnez l’outil et le mode, et sélectionnez le mode de création de la polyligne (voir Dessiner des limites de parcelle).

Cliquez pour définir le point de départ du premier segment.

Cliquez encore une fois pour placer le point de fin du segment. Ce point sera également le point de départ du segment suivant. Répétez cette action jusqu’à ce que les limites de parcelle soient terminées. Cliquez à nouveau sur le point de départ ou double-cliquez pour finir de dessiner la parcelle.

Si vous dessinez des courbes de type Bézier ou Cubique, celles-ci seront automatiquement converties en segments courbés.

Si vous utilisez l’outil pour la première fois dans le fichier, la fenêtre des préférences s’ouvre automatiquement. Définissez les paramètres par défaut (voir Paramètres des limites de parcelle). Vous pouvez éditer ces paramètres dans la palette Info Objet.

Dessiner des limites de parcelle