Éditer un escalier

Il existe différentes manières d’éditer un escalier existant :

Modifiez ses dimensions globales grâce à l’outil Ajustement.

Éditez les paramètres de l’escalier dans la boîte de dialogue « Préférences escaliers ». Pour y accéder, cliquez sur Préférences dans la palette Info Objet, double-cliquez sur l’escalier ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur un escalier et sélectionnez Éditer dans le menu contextuel.

Éditez certains paramètres directement dans la palette Info Objet.

Utilisez les modes Copier les préférences et Appliquer les préférences pour transférer les propriétés d’un escalier à un autre.

Ajuster des escaliers (détaillés)

Propriétés de l’escalier

Transférer les propriétés de l’escalier

Préférences escaliers