Design SuiteTransférer les propriétés de l’escalier

Configuration : Trousse

Copier les préférences

Escalier

Architecture et Paysage : Architecture

Spotlight : Ajoutez l’outil à la configuration
(voir Personnaliser des configurations)

Certains paramètres peuvent être transférés d’un escalier à un autre.

Pour transférer les attributs d'un escalier :

Sélectionnez l’outil et le mode que vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur Préférences pour définir les paramètres de transfert dans la boîte de dialogue « Préférences » de l’escalier.

Les attributs de transfert ne sont pas disponibles si vous ouvrez la boîte de dialogue via le bouton Préférences dans la palette Info Objet.

Cliquez sur l’onglet « Transfert ».

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Paramètres

Sélectionnez les attributs de l’escalier à transférer. Les attributs sélectionnés sont cochés dans la liste.

Tout/Aucun

Utilisez ces boutons pour cocher/décocher toutes les attributs en un seul clic.

Considérer les paramètres cochés en tant que paramètres par défaut

Lorsque vous copiez les attributs de l’escalier avec le mode Copier les préférences, ils deviennent les paramètres par défaut pour l’outil Escalier.

Appliquer les paramètres cochés à tous les escaliers du dessin

Cochez cette option pour appliquer les paramètres cochés à tous les escaliers du dessin.

Sélectionnez les attributs à transférer et indiquez si les attributs sélectionnés doivent devenir les paramètres par défaut de l’outil Escalier et si vous souhaitez appliquer ces paramètres à tous les escaliers du dessin.

Avec le mode Copier les préférences sélectionné, cliquez sur l’escalier avec les paramètres désirés.

Le curseur devient une pipette et l’escalier source apparaît en rouge.

Déplacez le curseur sur l’escalier cible et cliquez sur le mode Appliquer les préférences dans la Barre des Modes.

Appuyez sur la touche Option (Mac) / Ctrl (Windows) pour passer du mode Copier les préférences au mode Appliquer les préférences.

Cliquez sur l’escalier cible pour transférer les attributs sélectionnés.

Utiliser des jeux de préférences enregistrés pour les préférences des escaliers

Enregistrer un escalier en tant que symbole

Définir les valeurs maximales/minimales pour les paramètres de l ‘escalier

Créer un escalier (détaillé)